+7 (495) 135-0007
Пн-Пт: с 9:00 до 21:00
Сб: с 10:00 до 19:00
Вс: с 11:00 до 16:00
+7 (985) 981-3553
Шоу-рум в Москве: Беседы,Промышленный проезд вл8 стр1 Смотрите схему проезда

ГЛАВНЫЕ СЕКРЕТЫ РУЧНОЙ КЛАДИ

ГЛАВНЫЕ СЕКРЕТЫ РУЧНОЙ КЛАДИ

Ручная кладь

 

Как подбирать идеальный багаж для ручной клади?

Уважаемые читатели и клиенты , прочитав статью о главных секретах выбора ручной клади Вы сразу поймете, как будут влиять  эти топ секреты на вашу успешную покупку  – возможно, даже сильнее, чем Ваш опыт и квалификация в данной области. Обычный человек, не обладающий особенными знаниями о чемоданах, но сумевший воспользоваться секретами успешной покупки , сможет четко расставить приоритеты и быстро справится  с важной покупкой перед отъездом , давая тем самым сто очков вперед гению-продавцу, который много разглагольствует, строит из себя выдающегося великого продавца века, предлагает дорогие или некачественные товары, но немногое продает.

Имеющий равные углы и стороны багаж — сделает простим и удобным  даже самый длительный  перелет вплоть до долгих транзитных перелетов . Итак, как выбрать идеальный  вариант багажа для ручной клади , если перед Вами миллион различных предложений? Мы Вам расскажем все секреты о том как выбрать идеальный багаж для ручной клади !

Итак, поехали =)

1. Необходима избирательность!

В наши дни, как никогда раньше, особое значение приобретает умение сделать правильный выбор.
Если Вы умеете  безошибочно определять какой багаж для ручной клади Вам больше подходит, хорошо и быстро найти необходимый чемодан для ручной клади и купить с минимальной затратой временем и денег, вы счастливчик! Если нет, то кучу времени можно потратить на бесконечные поиски необходимого багажа для  ручной клади, потратить кучу средств на дорогие брендовые товары,  поддаваясь на техники продаж недобросовестного продавца, и остаться в итоге с совершенно не нужным и не удобным товаром. Дорогой «Лейбл» и Бирка на чемодане, которую вы видите один-два раза в год, еще не гарантия полного комфорта и удобства, необходимых для вашей поездки! А значит — необходима избирательность! И, далее больше о секретах =)

2. Уточняйте размер!

Ограничение размера  ручной клади устанавливаются авиакомпаниями .

Сегодня многими  российскими авиакомпаниями допускаются  в салон багаж с максимальным размером 55х40х25 см

Международные или иностранные  авиакомпании стандартами по перевозке багажа для ручной клади обычно не сильно отличаются от российских. Но все же как говорил Стивен Кови:

«Прежде чем взбираться по лестнице к успеху, убедитесь!  что она прислонена к тому зданию, которое вам нужно».

Тщательно подбирая чемодан для ручной клади по точным параметрам,  Вы никогда не позволите вашей  клади путешествовать в багажной ленте!

«Аэрофлот»стандарты ручной клади в салон с параметрами 55х40х25 см. весь каталог товаров с такими габаритами : по ссылке смотрите > тут «Победа» — стандарты жёстче, ограничение по габаритам строгие размеры  36x30x27 см.  (это размер небольшого саквояжа или рюкзака.) Рекомендуем смотреть рюкзак на колесах  по ссылке > тут  Qatar Airways стандарты более свободные  , авиакомпания разрешает взять с собой чемодан 50x37x25 см. Весь каталог товаров с такими габаритами : по ссылке смотрите > тут

3. Взвесьте багаж!

На пороге регистрации – или при посадке! – не избежать взвешивания, и если ваш багаж для ручной клади тяжелее нормы компании, то вместе с Вашим настроением чемодан полетит в багажном отсеке.

В 2018 году по новым правилам Минтранса точный вес для бесплатной ручной клади у Российских авиакомпаний составляет всего 5 кг (Azur Air, Nordwind). Другие перевозчики более лояльны к путешественникам и разрешают на борту до 10 кг («Аэрофлот», S7, Utair).

У международных и иностранных авиакомпаний допускается по весу в среднем от 7 до 10 кг. Далее в салон самолета разрешают проносить всего несколько из них (включая British Airways, Air France и BMI Regional).

Ваш салон бизнес-класса ? Ваша ручная кладь может быть  тяжелее  –  «Аэрофлот» охотно примет здесь 15 кг.

4.Подбирайте дизайн!

Для ручной клади очень важно, как выглядит чемодан как извне так и “внутри” – мы рекомендуем выбирать для  ручной клади  вариант со специальными отделениями для гаджетов, документов, портплед и внешние карманы для мелких предметов.

Материал и содержание  багажа прямо влияют на его “поведение”, Ваш опыт избирательности поможет вам  в том , какие качества ручной клади  важнее.

Например:

Модели чемоданов для ручной клади из пластика немного не устойчивы к капризам погоды, а преимущество тканевых  в компактных внешних карманах для мелких предметов. 

5. Смотрите, что внутри!

Кроме точного соответствия вашего багажа по размерам и весу, огромное значение имеет внутренне содержание вашей ручной клади!

Запрещены к перевозке в ручной клади оружие, взрывчатые предметы и вещества, колющие и любые режущие предметы. Также – взять с собою в салон маникюрный набор, аэрозоль от комаров или средство для снятия лака рискованно и не допустимо 99% случаях.

Взяв с собой жидкость важно помнить , что она — обязательно должна быть в пластиковой таре с плотной крышкой. Если это обычная минеральная вода , лучше взять новую и не открывать до перелёта.

Разрешенный объем каждой емкости – максимум 100 мл, а общий вес всех упаковок в ручной клади – не более 1 литра. При этом определение “жидкость” включает не только напитки, но и косметику и средства личной гигиены. Пакетировать не придется лишь лекарства. Для удобства предлагаем смотреть товары — бьюти-кейсы для ручной клади  по ссылке > тут Бьюти-кейс незаменим для тех, кто не может ни дня прожить без любимой косметики!

Что можно добавить бесплатно?!

Частный– и необходимый! – момент: личные вещи, которые можно бесплатно взять на борт сверх ручной клади. В России этот список регулируют Правила воздушных перевозок Минтранса. Сегодня сюда включены женские сумки, портфели, рюкзаки и портпледы, детские коляски и питание, верхняя одежда и даже букет цветов  и  т.п =)

Гаджеты с 2017 года авиакомпании уже не обязаны везти “в нагрузку”. Теперь мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и даже зонты официально входят в общий вес ручной клади! Но авиакомпании могут сами расширять список бесплатных вещей – и например, “Уральские авиалинии” до сих пор разрешают провозить гаджеты сверх ручной клади.

У иностранных перевозчиков собственные списки бесплатных личных вещей в салоне самолета. И здесь пассажирам приходится умело лавировать между правилами разных авиакомпаний в разных странах. Но обычно вы сможете вдобавок к чемодану провезти дамскую сумку или портфель, если их размеры не превышают требования перевозчика.

 
Требования к ручной клади в эконом-классе у крупнейших российских авиакомпаний (Август 2018 г)
АвиакомпанияМаксимальный размер (см)Максимальный вес (кг)
icon«Аэрофлот»55х40х2510
iconS755х40х2010
iconУральские авиалинии50х40х205
iconAzur Air55х40х205
iconUtair40х25х205
iconNordwind55х40х20
icon не более 115 см по длине, ширине и высоте вместе взятым, включая ручки и колеса
5
icon«Победа»36х30х26-
iconLufthansa55х40х238
iconDelta56х35х23
iconне более 114 см по длине, ширине и высоте вместе взятым, включая ручки и колеса
не ограничен, калибратор (исключения: Сингапур, Пекин и Шанхай)
iconUnited Airlines22х35х56не ограничен, калибратор
iconKLM55х35х2512
iconAlitalia55х35х258
iconAir France55х35х2512
iconQatar Airways50х37х257
iconBritish Airways56х45х25
iconне более 115 см по длине, ширине и высоте вместе взятым, включая ручки и колеса
23
iconKorean Air55х40х20
iconне более 115 см по длине, ширине и высоте вместе взятым, включая ручки и колеса
12

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

×

Отправить запрос в тех. поддержку





×

Отправить запрос в администрацию





×

Вход/регистрация (для оптовиков)

Для того, чтобы узнать оптовую цену, вам необходимо выполнить вход или пройти регистрацию

Войти Регисрация

×
×

Авторизация

preloader

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: